wirtschaft - Das Magazin für die Mitglieder der IHK zu Leipzig 4/2014

IHK-Magazin "wirtschaft"

Mit dem IHK-Magazin "wirtschaft" gibt die Industrie- und Handelskammer zu Leipzig eine Publikation heraus, die aktuell über das wirtschaftliche Geschehen in der Region Leipzig aus Sicht der IHK berichtet. Die konjunkturelle Entwicklung der Gesamtwirtschaft steht dabei ebenso im Blickpunkt wie Tendenzen in einzelnen Branchen und Wirtschaftszweigen. Vielfalt, Leistungskraft und Kreativität der Leipziger Wirtschaft spiegeln sich anschaulich in Firmenporträts und Unternehmensnachrichten wider. Zu aktuellen wirtschaftspolitischen Themen verdeutlicht die IHK zu Leipzig in der "wirtschaft" regelmäßig ihren Standpunkt, stellt ihre Initiativen dar und verweist auf die Konsequenzen bestimmter Entwicklungen für die Unternehmen in der Region.

In jedem Magazin informieren außerdem Fachbeiträge umfassend und objektiv über wichtige Gesetze, Vorschriften und Verordnungen und stellen deren Auswirkungen auf die Unternehmenspraxis dar. Kurznachrichten, Veranstaltungstipps, Tabellen und Übersichten sowie eine Reihe von Börsen bieten darüber hinaus weiteren Nutzwert für die Leserinnen und Leser.

Informationen, Meinungen und Anregungen nimmt die Redaktion des IHK-Magazins gern entgegen.

Über die Möglichkeit der Veröffentlichung von Anzeigen berät Sie gern die Mitarbeiterin der Endriß & Schnitzer Werbe- und Verlags-GmbH:

Manuela Leonhardt

sowie die Verlagsvertretung
Dietmar Günther
Funk: 0163 8821449
guenther.ihk.magazin@googlemail.com

Eine Übersicht über Themen, Preise und Termine der "wirtschaft" finden Sie in den aktuellen Mediadaten.

Termine
Erscheinungsweise monatlich (zwei Doppelausgaben im Januar/Februar und August/September)
Erscheinungstag ist jeweils der achte Werktag eines Monats.
Redaktionsschluss ist jeweils der 15. Tag des Vormonats.
Termine für den Anzeigenschluss entnehmen Sie bitte den Mediadaten.

Zusätzliche Hinweise
Das IHK-Magazin "wirtschaft" (aktuelle Auflage: 50000 Exemplare) wird den kammerzugehörigen Unternehmen ohne besonderes Entgelt geliefert. Ein Abonnement ist im Verlag zu einem Bezugspreis von jährlich 28,00 Euro inklusive Porto möglich.

Sprache wählen: de en ru
Schriftgröße: Schriftgröße verkleinern/vergrößern